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Menge |
Zutaten |
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150 g | Seitan |
5 g | Ingwer |
1 Zehe | Knoblauch |
75 g | Vollkornreis |
1 | Frühlingszwiebeln |
0,5 | Limetten |
1 TL | Ahornsirup |
1 EL | Erdnussmus |
1 TL | Kokosöl |
1 EL | Sojasauce |
2 EL | Wasser |
Optional dazu | Pfeffer |
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75 g Vollkornreis in den Dampfgarbehälter geben und entsprechende Menge Kochwasser hinzugeben und Kochen lassen.
24min
1 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beiseite stellen. 150 g Seitan zupfen.
1 Zehe Knoblauch und 5 g Ingwer in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.
6
3s
1 TL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. 150 g Seitan in die Pfanne geben und ordentlich anbraten. Mit ein wenig Sud des Seitans ablöschen.
3min
5 g Ingwer, 1 Zehe Knoblauch, 1 EL Sojasauce, 1 EL Erdnussmus, 2 EL Wasser und 1 TL Ahornsirup in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur anschwitzen.
3min
Saft der 0,5 Limetten hinzugeben und vermengen.
1min
Reis auf einem Teller geben, den Inhalt der Pfanne hinzugeben und mit den 1 Frühlingszwiebeln garnieren.