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Menge |
Zutaten |
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150 g | Kichererbsen |
2 | Tomaten |
0,25 | Gurke |
0,5 | Rote Zwiebel |
1 Zweig | Petersilie |
1 Prise | Kreutzkümmel |
1 Prise | Chiliflocken |
0,25 | Zitrone |
2 EL | Olivenöl |
Optional dazu | Salz und Pfeffer |
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150 g Kichererbsen abtropfen lassen, 2 Tomaten würfeln, 0,25 Gurke vierteln und in Scheiben schneiden, 0,5 Rote Zwiebel in Ringe schneiden, 1 Zweig Petersilie vom Strunk befreien und hacken.
Geschnittenes Gemüse auf einem Teller verteilen und mit Kreuzkümmel, 1 Prise Chiliflocken, Saft der 0,25 Zitrone und 2 EL Olivenöl beträufeln. Mit Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken.
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kcal |
Protein |
Carb |
Fat |
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496 | 17 g | 36 g | 30 g |