Haferflockenkuchen mit Feigen
Thermoix floating in space

15 min

Haferflockenkuchen mit Feigen

TM31 Mikrowelle To go Fettarm Orientalisch Post workout Vegetarisch

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

30 g Haferflocken
30 g Mandelmilch
3 Ei
3 Getrocknete Feigen
1 TL Honig
1 TL Kokosöl

/02

Zubereitung

30 g Haferflocken in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.

10

10s

30 g Mandelmilch, 1 TL Honig und Eiweiß von dem 3 Ei hinzugeben. Mit dem Spatel die Haferflockenmasse lösen und vermengen lassen.

3

10s

In Scheiben geschnitten 3 Getrocknete Feigen in den Mixtopf geben und vermengen lassen.

2

10s

Die kleine Crispy Platte mit 1 TL Kokosöl einfetten und die Haferflockenmasse hinzugeben und backen lassen.

6min

GENIEßEN

/03

About

kcal

Protein

Carb

Fat

576 23 g 72 g 23 g