/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
30 g | Haferflocken |
30 g | Mandelmilch |
3 | Ei |
3 | Getrocknete Feigen |
1 TL | Honig |
1 TL | Kokosöl |
/02
30 g Haferflocken in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.
10
10s
30 g Mandelmilch, 1 TL Honig und Eiweiß von dem 3 Ei hinzugeben. Mit dem Spatel die Haferflockenmasse lösen und vermengen lassen.
3
10s
In Scheiben geschnitten 3 Getrocknete Feigen in den Mixtopf geben und vermengen lassen.
2
10s
Die kleine Crispy Platte mit 1 TL Kokosöl einfetten und die Haferflockenmasse hinzugeben und backen lassen.
6min
/03
kcal |
Protein |
Carb |
Fat |
---|---|---|---|
576 | 23 g | 72 g | 23 g |