Nizza Salat
Thermoix floating in space

25 min

Nizza Salat

Einfach To go Frisch Extra viel

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

100 g Roma Salat
1,5 Tomaten
75 g Oliven (entsteint)
3 Eier
1,5 Zwiebel
1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
1 EL Olivenöl
0,5 Zitronensaft
Optional dazu Salz und Pfeffer

/02

Zubereitung

In den Mixtopf 500 g Wasser geben. 3 Eier in den Gareinsatz legen und kochen. In der Zwischenzeit mit den weiteren Schritten fortfahren.

1

13min

Varoma

100 g Roma Salat schneiden und waschen. 1,5 Tomaten würfeln, Oliven (entsteint) und 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft abtropfen lassen. 1,5 Zwiebel in feine Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen.

1 EL Olivenöl mit dem Saft der Zitrone vermengen und über den Salat geben. Mit Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken.

3 Eier pellen, halbieren und mit dem Salat servieren.

GENIEßEN