/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
100 g | Roma Salat |
1,5 | Tomaten |
75 g | Oliven (entsteint) |
3 | Eier |
1,5 | Zwiebel |
1 Dose | Thunfisch in eigenem Saft |
1 EL | Olivenöl |
0,5 | Zitronensaft |
Optional dazu | Salz und Pfeffer |
/02
In den Mixtopf 500 g Wasser geben. 3 Eier in den Gareinsatz legen und kochen. In der Zwischenzeit mit den weiteren Schritten fortfahren.
1
13min
Varoma
100 g Roma Salat schneiden und waschen. 1,5 Tomaten würfeln, Oliven (entsteint) und 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft abtropfen lassen. 1,5 Zwiebel in feine Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen.
1 EL Olivenöl mit dem Saft der Zitrone vermengen und über den Salat geben. Mit Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken.
3 Eier pellen, halbieren und mit dem Salat servieren.