Minzsuppe
Thermoix floating in space

25 min

Minzsuppe

Vegetarisch < 5 Zutaten Einfach To go

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

240 g Erbsen
2 Zehen Knoblauch
2 TL Gemüsepaste
400 ml Wasser
Ca. 200 g Kichererbsen (gekocht)
0,5 Bund Frische Minze
Optional dazu Limettensaft,Salz und Pfeffer

/02

Zubereitung

2 Zehen Knoblauch schälen, in den Mixtopf geben und zerkleinern.

5

4s

400 g Wasser, 2 TL Gewürzpaste in den Mixtopf geben und mit aufgesetztem Messbecher vermengen lassen.

4

3s

240 g Erbsen hinzugeben und kochen lassen. In der Zwischenzeit die Hälfte der Minze zupfen und beiseite legen.

1

18Min

100°

Ca. 200 g gekochte Kichererbsen, Gezupfte Minze hinzugeben und mit Limettensaft, etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem ausgesetzten Messbecher pürieren. Danach mit der restlichen Minze servieren.

7

40s

GENIEßEN