/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
240 g | Erbsen |
2 Zehen | Knoblauch |
2 TL | Gemüsepaste |
400 ml | Wasser |
Ca. 200 g | Kichererbsen (gekocht) |
0,5 Bund | Frische Minze |
Optional dazu | Limettensaft,Salz und Pfeffer |
/02
2 Zehen Knoblauch schälen, in den Mixtopf geben und zerkleinern.
5
4s
400 g Wasser, 2 TL Gewürzpaste in den Mixtopf geben und mit aufgesetztem Messbecher vermengen lassen.
4
3s
240 g Erbsen hinzugeben und kochen lassen. In der Zwischenzeit die Hälfte der Minze zupfen und beiseite legen.
1
18Min
100°
Ca. 200 g gekochte Kichererbsen, Gezupfte Minze hinzugeben und mit Limettensaft, etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem ausgesetzten Messbecher pürieren. Danach mit der restlichen Minze servieren.
7
40s