Mediterraner Nudelsalat
Thermoix floating in space

25 min

Mediterraner Nudelsalat

Mikrowelle Vegetarisch Mediterran Zum vorbereiten

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

60 g Vollkornnudeln
100 g Mozzarella
0,5 Aubergine
30 g Getrocknete Tomaten
30 g Rucola
1 TL Oregano
1 TL Balsamico
Optional dazu Salz

/02

Zubereitung

60 g Vollkornnudeln in den Dampfgarbehälter geben und kochen lassen.

13min

30 g Getrocknete Tomaten abtropfen und in feine Scheiben schneiden. 0,5 Aubergine und 100 g Mozzarella grob schneiden.

Etwas Öl aus dem Glas der getrockneten Tomaten in die Pfanne geben und erhitzen. Auberginenwürfel bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie rundum braun sind.

15min

30 g Rucola wasche, mit den Nudeln, geschnitten, gebratenen Gemüse vermengen und mit 1 TL Oregano, 1 TL Balsamico und Optional dazu Salz abschmecken.

GENIEßEN