/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
60 g | Vollkornnudeln |
100 g | Mozzarella |
0,5 | Aubergine |
30 g | Getrocknete Tomaten |
30 g | Rucola |
1 TL | Oregano |
1 TL | Balsamico |
Optional dazu | Salz |
/02
60 g Vollkornnudeln in den Dampfgarbehälter geben und kochen lassen.
13min
30 g Getrocknete Tomaten abtropfen und in feine Scheiben schneiden. 0,5 Aubergine und 100 g Mozzarella grob schneiden.
Etwas Öl aus dem Glas der getrockneten Tomaten in die Pfanne geben und erhitzen. Auberginenwürfel bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie rundum braun sind.
15min
30 g Rucola wasche, mit den Nudeln, geschnitten, gebratenen Gemüse vermengen und mit 1 TL Oregano, 1 TL Balsamico und Optional dazu Salz abschmecken.