Mango Klebreis
Thermoix floating in space

35 min

Mango Klebreis

TM31 Vegan To go Raffiniert Kohlenhydratreich

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

50 g Sushi Reis
150 g Kokosmilch
1 TL Ahornsirup
0,25 Mango
1 TL Kokosflocken
1 TL Sesam
1 Prise Salz
Optional dazu Vanille

/02

Zubereitung

50 g Sushi Reis, 150 g Kokosmilch, 1 TL Ahornsirup, 1 Prise Salz und Optional dazu Vanille in den Mixtopf geben und kochen lassen. Mit den nächsten Schritten fortfahren.

0,5

30min

100°

0,25 Mango schälen und in Würfel schneiden.

Klebreis mit der 0,25 Mango belegen und mit 1 TL Sesam, 1 TL Kokosflocken bestreuen und warm servieren.

GENIEßEN