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Menge |
Zutaten |
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ca. 250 g | Butternutkürbis |
1 | Frühlingszwiebel |
75 g | Schwarzer Reis / Wildreis |
4TL | Tahin |
2TL | Honig |
5 TL | Olivenöl |
1 | Limette (Saft) |
optional dazu | Salz, Schwarzer Pfeffer, Chiliflocken |
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250g Butternut schälen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. 75g Reis in dem Gareinsatz unter fliesendem Wasser waschen.
Den Butternut in den Varoma geben. In den Mixtopf ca. 1,5 Liter Wasser geben. Den Reis in den Gareinsatz geben und einsetzen. Varoma aufsetzen und garen.
2
48min
Varoma
1 Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
2 TL Honig, 4TL Thain, 5TL Olivenöl und der Saft 1 Limette vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschecken.
Den Butternut mit Reis anrichten und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen. Das Dressing zum Schluss drüber verteilen.
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