Kichererbsensuppe
Thermoix floating in space

20 min

Kichererbsensuppe

TM31 super einfach mittags abends

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

180 g Kichererbsen
1 Tomate
1 Karotte
100 g Brechbohnen
200 ml Wasser
1 EL Gemüsepaste
30 g Parmesan
1 Scheiben Vollkornbrot
Optional dazu Paprikapulver, Pfeffer

/02

Zubereitung

30 g Parmesan in den Mixtopf geben und zerkleinerlassen. Umfüllen und bei Seite stellen.

10

10s

1 Karotte waschen, dritteln und in den Mixtopf geben und zerkleinern.

5

1s

1 Tomate waschen und in den Mixtopf geben und zerkleinern.

5

1s

100 g Brechbohnen, 1 EL Gemüsepaste und 200 ml Wasser in den Mixtopf geben und kochen.

0,5

13min

100°

180 g Kichererbsen in den Mixtopf hinzugeben und weiter kochen.

0,5

5min

100°

Suppe mit dem zerkleinertem 30 g Parmesan bestreuen und mit Optional dazu Paprikapulver, Pfeffer abschmecken.

GENIEßEN