/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
180 g | Kichererbsen |
1 | Tomate |
1 | Karotte |
100 g | Brechbohnen |
200 ml | Wasser |
1 EL | Gemüsepaste |
30 g | Parmesan |
1 Scheiben | Vollkornbrot |
Optional dazu | Paprikapulver, Pfeffer |
/02
30 g Parmesan in den Mixtopf geben und zerkleinerlassen. Umfüllen und bei Seite stellen.
10
10s
1 Karotte waschen, dritteln und in den Mixtopf geben und zerkleinern.
5
1s
1 Tomate waschen und in den Mixtopf geben und zerkleinern.
5
1s
100 g Brechbohnen, 1 EL Gemüsepaste und 200 ml Wasser in den Mixtopf geben und kochen.
0,5
13min
100°
180 g Kichererbsen in den Mixtopf hinzugeben und weiter kochen.
0,5
5min
100°
Suppe mit dem zerkleinertem 30 g Parmesan bestreuen und mit Optional dazu Paprikapulver, Pfeffer abschmecken.