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Menge |
Zutaten |
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500 g | Kartoffeln |
4 Zweige | Rosmarin |
8 Zweige | Thymian |
1 TL | Olivenöl |
100 g | Sojajoghurt |
0,5 Zehe | Knoblauch |
0,5 | Zitrone |
1 TL | Leinsamenöl |
Optional dazu | Salz und Pfeffer |
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500 g Kartoffeln waschen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. 4 Zweige Rosmarin und 8 Zweige Thymian grob abzupfen und hacken, mit den Kartoffelspalten und 1 TL Olivenöl in einer Schüssel vermengen. Mit Optional dazu Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffelspalten auf der Crispypfanne mit dem hohen Rost in die Mikrowelle geben und das entsprechende Automatikprogramm für Kartoffelspalten wählen. In der Zwischenzeit fortfahren.
0,5 Zehe Knoblauch fein hacken und mit 100 g Sojajoghurt, Saft und Abrieb der 0,5 Zitrone vermengen. Mit dem 1 TL Leinsamenöl beträufeln und servieren.