a bowl with bean soupe
Thermoix floating in space

30 min

Karibische Suppe mit Garnelen

TM31einfachto gomittagsabends raffiniert

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

250g Garnelen (TK)
2 Tomaten
2 rote Paprika
1 Zehe Knoblauch
30g Ingwer
1,5 Zwiebeln
1 TL Kreutzkümmel
0,5 TL Currypulver
0,5 TL Chiliflocken
300 ml Wasser
250 ml Fettarme Kokosmilch
1 TL Kokosöl
optional dazu Limettensaft einer Limette, unrafiniertes Salz, schwarzer Pfeffer

/02

Zubereitung

1,5 Zwiebel schälen und in Spalten schneiden, 1 Zehe Knoblauch schälen und mit den 30g Ingwer in den Mixtopf geben und zerkleinern .

3s

5

Alles mit dem Spatel nach unten schieben. 1 TL Kokosöl hinzugeben und anschwitzen .

2min

0.5

Varoma

1 TL Kreutzkümmel, 0,5 TL Currypulver und 0,5 TL Chiliflocken bereitstellen.

2 Tomaten waschen und vierteln, 2 Paprika waschen und in Streifen schneiden . Alles in den Mixtopf geben, mit dem Gareinsatz bedecken und zerkleinern . Warnung es kann spritzen.

5s

5

Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Gewürtze hinzugeben und kochen .

5min

1

Varoma

250 ml Kokosmilch und 300ml Wasser hinzugeben. 250g Garnelen in den Varoma geben und aufsetzen und garen .

17min

1

Varoma

Die Suppe pürieren , dabei den Varoma nicht abnehmen und festhalten, es kann spritzen. Mit Limette servieren.

20s

7

GENIEßEN