/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
250g | Garnelen (TK) |
2 | Tomaten |
2 | rote Paprika |
1 Zehe | Knoblauch |
30g | Ingwer | 1,5 | Zwiebeln |
1 TL | Kreutzkümmel |
0,5 TL | Currypulver |
0,5 TL | Chiliflocken |
300 ml | Wasser |
250 ml | Fettarme Kokosmilch |
1 TL | Kokosöl |
optional dazu | Limettensaft einer Limette, unrafiniertes Salz, schwarzer Pfeffer |
/02
1,5 Zwiebel schälen und in Spalten schneiden, 1 Zehe Knoblauch schälen und mit den 30g Ingwer in den Mixtopf geben und zerkleinern .
3s
5
Alles mit dem Spatel nach unten schieben. 1 TL Kokosöl hinzugeben und anschwitzen .
2min
0.5
Varoma
1 TL Kreutzkümmel, 0,5 TL Currypulver und 0,5 TL Chiliflocken bereitstellen.
2 Tomaten waschen und vierteln, 2 Paprika waschen und in Streifen schneiden . Alles in den Mixtopf geben, mit dem Gareinsatz bedecken und zerkleinern . Warnung es kann spritzen.
5s
5
Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Gewürtze hinzugeben und kochen .
5min
1
Varoma
250 ml Kokosmilch und 300ml Wasser hinzugeben. 250g Garnelen in den Varoma geben und aufsetzen und garen .
17min
1
Varoma
Die Suppe pürieren , dabei den Varoma nicht abnehmen und festhalten, es kann spritzen. Mit Limette servieren.
20s
7
GENIEßEN