/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
400 g | Kartoffeln |
0,5 | Rote Zwiebeln |
0,5 | Limette |
1 Zweig | Koriander |
1 Zweig | Petersilie |
1 Prise | Currypulver |
1 Prise | Kurkuma |
1 Prise | Cayennepfeffer |
1 Prise | Kreuzkümmel |
1 EL | Sesam |
1 EL | Olivenöl |
Optional dazu | Salz |
/02
400 g Kartoffeln schälen in etwa 2cm große Würfel würfeln und in den dampfgarer Einsatz geben und in der Mikrowelle das entsprechende Programm wählen. In der Zwischenzeit fortfahren.
1 Zweig Petersilie, 1 Zweig Koriander den Strung entfernen und hacken, alles beiseite stellen. Die 0,5 Rote Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Saft der 0,5 Limette mischen.
1 Prise Currypulver, 1 Prise Kurkuma, 1 Prise Cayennepfeffer und 1 Prise Kreuzkümmel zu den Zwiebeln geben und ordentlich umrühren.
Zum Schluss die gekochten 400 g Kartoffeln zu der Zwiebelmischung geben mit dem 1 EL Olivenöl beträufeln und alles weitere 10 Minuten ziehen lassen. Mit 1 EL Sesam, 1 Zweig Koriander und 1 Zweig Petersilie servieren.