Indischer Kartoffelsalat
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35 min

Indischer Kartoffelsalat

Mikrowelle Ziehen lassen Vegetarisch Vegan Kohlenhydrate reich Exotisch To go Raffiniert

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Zutaten

Menge

Zutaten

400 g Kartoffeln
0,5 Rote Zwiebeln
0,5 Limette
1 Zweig Koriander
1 Zweig Petersilie
1 Prise Currypulver
1 Prise Kurkuma
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Kreuzkümmel
1 EL Sesam
1 EL Olivenöl
Optional dazu Salz

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Zubereitung

400 g Kartoffeln schälen in etwa 2cm große Würfel würfeln und in den dampfgarer Einsatz geben und in der Mikrowelle das entsprechende Programm wählen. In der Zwischenzeit fortfahren.

1 Zweig Petersilie, 1 Zweig Koriander den Strung entfernen und hacken, alles beiseite stellen. Die 0,5 Rote Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Saft der 0,5 Limette mischen.

1 Prise Currypulver, 1 Prise Kurkuma, 1 Prise Cayennepfeffer und 1 Prise Kreuzkümmel zu den Zwiebeln geben und ordentlich umrühren.

Zum Schluss die gekochten 400 g Kartoffeln zu der Zwiebelmischung geben mit dem 1 EL Olivenöl beträufeln und alles weitere 10 Minuten ziehen lassen. Mit 1 EL Sesam, 1 Zweig Koriander und 1 Zweig Petersilie servieren.

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