Herzhaftes Porridge mit Ei
Thermoix floating in space

20 min

Herzhaftes Porridge mit Ei

TM31 raffiniert

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

60 g Haferflocken
180 g Wasser
1,5 EL Sonnenblumenkerne
45 g Parmesan
1,5 Ei
1,5 Frühlingszwiebel
1,5 Prise Muskatnuss
0,75 TL Kokosöl
Optional dazu Salz, Pfeffer

/02

Zubereitung

45 g Parmesan ind den Mixtopf geben und zerkleinern lassen. Umfüllen und beiseite stellen.

10

10s

60 g Haferflocken und 180 g Wasser in den Mixtopf geben und kochen. In der zwischen Zeit mit den nächsten Schritten fortfahren.

1

12min

100°

Die 1,5 EL Sonnenblumenkerne ohne Fett in der Pfanne rösten bis diese gold braun sind. Danach Beiseite stellen.

1,5 Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

0,75 TL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und 1,5 Ei einschlagen, dieses bei geringer Hitze stocken lassen.

45 g Parmesan, 1,5 EL Sonnenblumenkerne hinzugeben mit 1,5 Prise Muskatnuss abschmecken und vermengen lassen.

3

12s

Das Poridge mit dem 1,5 Ei, Optional dazu Salz, Pfeffer und 1,5 Frühlingszwiebel servieren.

GENIEßEN

Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung: Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.