/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
60 g | Haferflocken |
180 g | Wasser |
1,5 EL | Sonnenblumenkerne |
45 g | Parmesan |
1,5 | Ei |
1,5 | Frühlingszwiebel |
1,5 Prise | Muskatnuss |
0,75 TL | Kokosöl |
Optional dazu | Salz, Pfeffer |
/02
45 g Parmesan ind den Mixtopf geben und zerkleinern lassen. Umfüllen und beiseite stellen.
10
10s
60 g Haferflocken und 180 g Wasser in den Mixtopf geben und kochen. In der zwischen Zeit mit den nächsten Schritten fortfahren.
1
12min
100°
Die 1,5 EL Sonnenblumenkerne ohne Fett in der Pfanne rösten bis diese gold braun sind. Danach Beiseite stellen.
1,5 Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
0,75 TL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und 1,5 Ei einschlagen, dieses bei geringer Hitze stocken lassen.
45 g Parmesan, 1,5 EL Sonnenblumenkerne hinzugeben mit 1,5 Prise Muskatnuss abschmecken und vermengen lassen.
3
12s
Das Poridge mit dem 1,5 Ei, Optional dazu Salz, Pfeffer und 1,5 Frühlingszwiebel servieren.
Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung: Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.