Herzhaftes Porridge mit Ei
Thermoix floating in space

20 min

Herzhaftes Porridge mit Ei

TM31raffiniert

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

40 g Zarte Haferflocken
1 EL Sonnenblumenkerne
30 g Geriebener Parmesan
1 Ei
1 Frühlingszwiebel
1 Prise Muskatnuss
0,5 TL Kokosöl
Optional dazu Salz, Pfeffer

/02

Zubereitung

40 g Haferflocken und 120 g Wasser in den Mixtopf geben und kochen. In der zwischen Zeit mit den nächsten Schritten fortfahren.

1

12Min

100°

Die 1 EL Sonnenblumenkerne ohne Fett in der Pfanne rösten bis sie gold braun sind. Danach Beiseite stellen.

1 Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

0,5 Tl Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das 1 Ei einschlagen es bei geringer Hitze stocken lassen.

30 g Parmesan, Sonnenblumenkerne hinzugeben mit 1 Prise Muskatnuss abschmecken und vermengen lassen.

3

12s

Das Poridge mit dem Ei, Salz, Pfeffer und Frühlingszwiebel servieren.

GENIEßEN