/01
Menge |
Zutaten |
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40 g | Haferflocken |
120 g | Wasser |
1 EL | Sonnenblumenkerne |
30 g | Parmesan |
1 | Ei |
1 | Frühlingszwiebel |
1 Prise | Muskatnuss |
0,5 TL | Kokosöl |
Optional dazu | Salz, Pfeffer |
/02
30 g Parmesan ind den Mixtopf geben und zerkleinern lassen. Umfüllen und beiseite stellen.
10
10s
40 g Haferflocken und 120 g Wasser in den Mixtopf geben und kochen. In der zwischen Zeit mit den nächsten Schritten fortfahren.
1
12min
100°
Die 1 EL Sonnenblumenkerne ohne Fett in der Pfanne rösten bis diese gold braun sind. Danach Beiseite stellen.
1 Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
0,5 TL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und 1 Ei einschlagen, dieses bei geringer Hitze stocken lassen.
30 g Parmesan, 1 EL Sonnenblumenkerne hinzugeben mit 1 Prise Muskatnuss abschmecken und vermengen lassen.
3
12s
Das Poridge mit dem 1 Ei, Optional dazu Salz, Pfeffer und 1 Frühlingszwiebel servieren.