Grüner Linsensalat
Thermoix floating in space

40 min

Grüner Linsensalat

TM31raffiniert

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

50 g Grüne Linsen
1 Zucchini
0,25 Avocado
30 g Sonnenblumenkerne
0,25 Bund Frische Minze
0,5 Limetten (Saft)
1 TL Olivenöl
Optional dazu Salz, Pfeffer

/02

Zubereitung

50 g grüne Linsen in den Gareinsatz geben und zusammen mit ca. 1,5 L Wasser und kochen lassen.

2

35Min

Varoma

1 Zucchini hobeln. 0,25 Bund Minze zupfen und hacken. 0,25 Avocado in Scheiben schneiden.

Linsen, Avocado, Zucchini mit Sunnenblumenkernen, Frischer Minze bestreuen. Mit dem Saft der 0,5 Limette den Salat würzen. Mit 1 TL Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

GENIEßEN