/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
250 g | Kartoffeln |
0,5 Bund | Grüner Spargel |
1 | Zwiebel |
1 | Tomate |
150 g | Magerquark |
1 TL | Cashewmuss |
1 EL | Honig |
0,5 | Limette |
0,5 TL | Chiliflocken |
1 TL | Sesamöl |
Optional dazu | Salz und Pfeffer |
/02
250 g Kartoffeln schälen, würfeln in den Dampfgarbehälter geben und das passende Programm wählen und kochen.
0,5 Bund Grüner Spargel waschen, das trockende Ende entfernen und dritteln, 1 Tomate würfeln, 1 Zwiebel fein würfeln.
1 EL Honig, Saft der 0,5 Limette und 0,5 TL Chiliflocken in einer Schüssel vermengen und bereit stellen.
250 g Kartoffeln mit 1 TL Sesamöl scharf anbraten.
5min
150 g Magerquark mit 1 TL Cashewmuss vermengen und später mit servieren.
Zwiebel-, Tomatenwürfel und Spargel hinzugeben und weiter anbraten.
5min
Sauce hinzugeben und kurz eindicken lassen. Mit Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken.
2min