Grüner Spargel mit Limettensauce
Thermoix floating in space

20 min

Grüner Spargel mit Limettensauce

Mikrowelle Vegetarisch Raffiniert Scharf Kohlenhydratreich Zum Vorbereiten

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

250 g Kartoffeln
0,5 Bund Grüner Spargel
1 Zwiebel
1 Tomate
150 g Magerquark
1 TL Cashewmuss
1 EL Honig
0,5 Limette
0,5 TL Chiliflocken
1 TL Sesamöl
Optional dazu Salz und Pfeffer

/02

Zubereitung

250 g Kartoffeln schälen, würfeln in den Dampfgarbehälter geben und das passende Programm wählen und kochen.

0,5 Bund Grüner Spargel waschen, das trockende Ende entfernen und dritteln, 1 Tomate würfeln, 1 Zwiebel fein würfeln.

1 EL Honig, Saft der 0,5 Limette und 0,5 TL Chiliflocken in einer Schüssel vermengen und bereit stellen.

250 g Kartoffeln mit 1 TL Sesamöl scharf anbraten.

5min

150 g Magerquark mit 1 TL Cashewmuss vermengen und später mit servieren.

Zwiebel-, Tomatenwürfel und Spargel hinzugeben und weiter anbraten.

5min

Sauce hinzugeben und kurz eindicken lassen. Mit Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken.

2min

GENIEßEN