Gewürzpaste
Thermoix floating in space

45 min

Gewürzpaste

TM31 Vegetarisch Vegan Raffiniert Aus einem Topf

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

50 g Parmesan
200 g Staudensellerie
250 g Karotten
100 g Zwiebel
100 g Tomaten
150 g Zucchini
2 Zehen Knoblauch
50 g Champignons
3 Lorbeerblätter
1 Zweig Basilikum
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Liebstöckel
1 EL Oregano
2 Zweige Thymian
4 Zweige Petersilie
120 g Grobes Salz
30 g Weißwein oder Wasser
1 EL Olivenöl

/02

Zubereitung

50 g Parmesan grob zerkleinern, in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen. Umfüllen und beiseite stellen.

10

10s

150 g Zucchini, 250 g Karotten und 100 g Zwiebel grob zerkleinern in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.

6

2s

100 g Tomaten, 200 g Staudensellerie, 50 g Champignons, 2 Zehen Knoblauch, 3 Lorbeerblätter, 4 Zweige Petersilie, 1 Zweig Basilikum, 2 Zweige Thymian, 1 EL Oregano, 1 Zweig Liebstöckel und 1 Zweig Rosmarin hinzugeben und mit Hilfe des Spatels zerkleinern.

7

10s

Den Inhalt des Topfes einmal mit dem Spatels ordentlich vermengen und erneut mit Hilfe des Spatels alles zerkleinern.

7

10s

120 g Grobes Salz, 30 g Weißwein oder Wasser und 1 EL Olivenöl zugeben und mit dem Gareinsatz als Spritzschutz kochen.

2

30min

Varoma

50 g Parmesan hinzugeben und alles pürieren. Die Geschwindigkeit langsam steigern. Die Paste in ein Einmachglas umfüllen und auskühlen lassen vor dem Kühlstellen.

7

1min

GENIEßEN