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Menge |
Zutaten |
---|---|
50 g | Parmesan |
200 g | Staudensellerie |
250 g | Karotten |
100 g | Zwiebel |
100 g | Tomaten |
150 g | Zucchini |
2 Zehen | Knoblauch |
50 g | Champignons |
3 | Lorbeerblätter |
1 Zweig | Basilikum |
1 Zweig | Rosmarin |
1 Zweig | Liebstöckel |
1 EL | Oregano |
2 Zweige | Thymian |
4 Zweige | Petersilie |
120 g | Grobes Salz |
30 g | Weißwein oder Wasser |
1 EL | Olivenöl |
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50 g Parmesan grob zerkleinern, in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen. Umfüllen und beiseite stellen.
10
10s
150 g Zucchini, 250 g Karotten und 100 g Zwiebel grob zerkleinern in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.
6
2s
100 g Tomaten, 200 g Staudensellerie, 50 g Champignons, 2 Zehen Knoblauch, 3 Lorbeerblätter, 4 Zweige Petersilie, 1 Zweig Basilikum, 2 Zweige Thymian, 1 EL Oregano, 1 Zweig Liebstöckel und 1 Zweig Rosmarin hinzugeben und mit Hilfe des Spatels zerkleinern.
7
10s
Den Inhalt des Topfes einmal mit dem Spatels ordentlich vermengen und erneut mit Hilfe des Spatels alles zerkleinern.
7
10s
120 g Grobes Salz, 30 g Weißwein oder Wasser und 1 EL Olivenöl zugeben und mit dem Gareinsatz als Spritzschutz kochen.
2
30min
Varoma
50 g Parmesan hinzugeben und alles pürieren. Die Geschwindigkeit langsam steigern. Die Paste in ein Einmachglas umfüllen und auskühlen lassen vor dem Kühlstellen.
7
1min