a bowl with rice and chili delicious

30 min

Garnelencurry

TM31to goMittagsAbendsPost Workout

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

300 g Shrimps / Garnelen TK
0,5 Zucchini
1 Pak Choi
2 Karotten
1 Frühlingszwiebel
10 g Ingwer
250 ml fettarme Kokosmilch
1 TL Currypulver
0,5 TL Chiliflocken
1 TL Kokosöl
optional dazu frischer Limettensaft, Sojasauce, schwarzer Pfeffer

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Zubereitung

10 g Ingwer und 2Karotten dritteln und zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

5

3s

0,5 Zucchini in kleine viertel schneiden. 2 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 1 Pak Choi zerkleinern und waschen.

Zucchini, Ingwer und Kokosöl in den Topfgeben und andünsten.

1

2min

Varoma

Die 250 ml Kokosmilch, 300g Shrimps / Garnelen ,1,5 TL Currypulver, 1 EL Sojasauce und 1 TL Chiliflocken hinzugeben und garen.

1

20min

90°

Den Pak Choi hinzugeben und weitergaren.

1

5min

90°

Mit Limettensaft und Pfeffer abschmecken. Mit Frühlingszwiebeln ganieren.

GENIEßEN