Garnelencurry
Thermoix floating in space

30 min

Garnelencurry

TM31 To Go Mittags Abends Post Workout einfach

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Zutaten

Menge

Zutaten

300 g Shrimps / Garnelen TK
0,5 Zucchini
1 Pak Choi
2 Karotten
1 Frühlingszwiebel
10 g Ingwer
250 ml Kokosmilch
1 TL Currypulver
0,5 TL Chiliflocken
0,25 Limette
1,5 EL Sojasauce
1 TL Kokosöl
Optional dazu Pfeffer

/02

Zubereitung

10 g Ingwer und 2 Karotten dritteln und zerkleinern lassen. Mit dem Spatel nach unten schieben.

5

3s

0,5 Zucchini in kleine viertel schneiden. 1 Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. 1 Pak Choi zerkleinern und waschen.

0,5 Zucchini, 10 g Ingwer und 1 TL Kokosöl in den Mixtopf und andünsten.

1

2min

Varoma

Die 250 ml Kokosmilch, 300 g Shrimps / Garnelen TK, 1 TL Currypulver, 1,5 EL Sojasauce und 0,5 TL Chiliflocken hinzugeben und garen.

1

20min

90°

Den 1 Pak Choi hinzugeben und weitergaren.

1

5min

90°

Mit Saft der 0,25 Limette und Optional dazu Pfeffer abschmecken. Mit Frühlingszwiebeln ganieren.

GENIEßEN