/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
150 g | Weißes Fischfilet |
30 g | Haferflocken |
2 EL | Senf |
200 g | Spinat |
0,5 | Zwiebel |
50 g | Körniger Frischkäse |
3 TL | Olivenöl |
1 Prise | Muskatnuss |
Optional dazu | Zitronensaft, Salz und Pfeffer |
/02
200 g Spinat wenn dieser gefroren ist in der Mikrowelle antauen.
2min
0,5 Zwiebel halbieren und in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.
5
3s
Alles im Mixtopf mit Hilfe des Spatels nach unten schieben. 200 g Spinat in den Mixtopf geben und kochen lassen. Mit den nächsten Schritten fortfahren.
1
15min
100°
Die Crispy Platte mit 3 TL Olivenöl einfetten. 150 g Weißes Fischfilet auf die Platte geben und mit 2 EL Senf, Optional dazu Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren und die 30 g Haferflocken drüber geben und andrücken. In die Mikrowelle geben und backen lassen.
12min
50 g Körniger Frischkäse und 1 Prise Muskatnuss in den Mixtopf geben und vermengen lassen.
2
6s
Alles zusammen auf einem Teller anrichten.