Fisch mit Haferflocken und Spinat
Thermoix floating in space

20 min

Fisch mit Haferflocken und Spinat

TM31 Mikrowelle Einfache Zutaten Raffiniert Mediteran Low carb

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

150 g Weißes Fischfilet
30 g Haferflocken
2 EL Senf
200 g Spinat
0,5 Zwiebel
50 g Körniger Frischkäse
3 TL Olivenöl
1 Prise Muskatnuss
Optional dazu Zitronensaft, Salz und Pfeffer

/02

Zubereitung

200 g Spinat wenn dieser gefroren ist in der Mikrowelle antauen.

2min

0,5 Zwiebel halbieren und in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.

5

3s

Alles im Mixtopf mit Hilfe des Spatels nach unten schieben. 200 g Spinat in den Mixtopf geben und kochen lassen. Mit den nächsten Schritten fortfahren.

1

15min

100°

Die Crispy Platte mit 3 TL Olivenöl einfetten. 150 g Weißes Fischfilet auf die Platte geben und mit 2 EL Senf, Optional dazu Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren und die 30 g Haferflocken drüber geben und andrücken. In die Mikrowelle geben und backen lassen.

12min

50 g Körniger Frischkäse und 1 Prise Muskatnuss in den Mixtopf geben und vermengen lassen.

2

6s

Alles zusammen auf einem Teller anrichten.

GENIEßEN