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Menge |
Zutaten |
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2 | Eier |
120 g | Brechbohnen |
60 g | Getrocknete Tomaten |
60 g | Artischockenherzen |
50 g | Feta |
1 TL | Kokosöl |
1 TL | Thymian |
1 TL | Paprikapulver |
Optional dazu | Salz und Pfeffer |
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60 g Getrocknete Tomaten und 60 g Artischockenherzen abtropfen lassen.
Kleine Crispyplatte mit 1 TL Kokosöl einfetten, die 120 g Brechbohnen hinzugeben und garen lassen. Mit den nächsten Schritten fortfahren.
3min
60 g Getrocknete Tomaten und 60 g Artischockenherzen kleinschneiden. 2 Eier in einer Schüssel verquirlen und mit 1 TL Thymian, 1 TL Paprikapulver, Optional dazu Salz und Pfeffer würzen.
60 g Artischockenherzen und getrocknete Tomaten zu den Bohnen geben und mit der Eimasse bedecken. 50 g Feta drüber zerbröseln und garen lassen.
5min