Feta Gemüse Frittata
Thermoix floating in space

15 min

Feta Gemüse Frittata

Mikrowelle Vegetarisch Einfache Zutaten Post Workout Low carb

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

2 Eier
120 g Brechbohnen
60 g Getrocknete Tomaten
60 g Artischockenherzen
50 g Feta
1 TL Kokosöl
1 TL Thymian
1 TL Paprikapulver
Optional dazu Salz und Pfeffer

/02

Zubereitung

60 g Getrocknete Tomaten und 60 g Artischockenherzen abtropfen lassen.

Kleine Crispyplatte mit 1 TL Kokosöl einfetten, die 120 g Brechbohnen hinzugeben und garen lassen. Mit den nächsten Schritten fortfahren.

3min

60 g Getrocknete Tomaten und 60 g Artischockenherzen kleinschneiden. 2 Eier in einer Schüssel verquirlen und mit 1 TL Thymian, 1 TL Paprikapulver, Optional dazu Salz und Pfeffer würzen.

60 g Artischockenherzen und getrocknete Tomaten zu den Bohnen geben und mit der Eimasse bedecken. 50 g Feta drüber zerbröseln und garen lassen.

5min

GENIEßEN