/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
300 g | Fettarmer Feta |
2 | Zwiebel |
2 | Apfel |
4 Zweige | Rosmarin |
2 EL | Olivenöl |
200 g | Körniger Frischkäse |
80 g | Frischer Spinat |
Optional dazu | Zitronensaft und Pfeffer |
/02
2 Apfel, 300 g Fettarmer Feta und 2 Zwiebel in Scheiben schneiden.
In die kleinste Chrispy Pfanne 2 Apfel, 2 Zwiebel und Fettarmen Feta Schichten. Mit 2 Apfel und 2 Zwiebel beginnen. Mit jeder Schicht 4 Zweige Rosmarin hinzugeben. Die letzte Schicht sollte fettarme Feta sein. Alles in der Mikrowelle bei Chrisp Funktion backen. In der Zwischenzeit mit den nächsten Schritten fortfahren.
8min
80 g Frischer Spinat und gut waschen und gegebenenfalls den Strung entfernen.
Auf den Spinat den 200 g Körniger Frischkäse verteilen. Die gebackene Fetamischung hinzugeben und die 4 Zweige Rosmarin Zweige entfernen. Alles mit Optional dazu Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung: Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.