/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
150 g | Fettarmer Feta |
1 | Zwiebel |
1 | Apfel |
2 Zweige | Rosmarin |
1 EL | Olivenöl |
100 g | Körniger Frischkäse |
40 g | Frischer Spinat |
Optional dazu | Zitronensaft und Pfeffer |
/02
1 Apfel, 150 g Fettarmer Feta und 1 Zwiebel in Scheiben schneiden.
In die kleinste Chrispy Pfanne 1 Apfel, 1 Zwiebel und Fettarmen Feta Schichten. Mit 1 Apfel und 1 Zwiebel beginnen. Mit jeder Schicht 2 Zweige Rosmarin hinzugeben. Die letzte Schicht sollte fettarme Feta sein. Alles in der Mikrowelle bei Chrisp Funktion backen. In der Zwischenzeit mit den nächsten Schritten fortfahren.
8min
40 g Frischer Spinat und gut waschen und gegebenenfalls den Strung entfernen.
Auf den Spinat den 100 g Körniger Frischkäse verteilen. Die gebackene Fetamischung hinzugeben und die 2 Zweige Rosmarin Zweige entfernen. Alles mit Optional dazu Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.