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Menge |
Zutaten |
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1 | Aubergine |
2 EL | Olivenöl |
2 TL | Kräuter der Provence |
1 Zehe | Knoblauch |
100 g | Buttermilch |
150 g | Griechischer Joghurt |
0,5 | Granatapfel |
Optional dazu | Salz und Pfeffer |
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1 Aubergine der Länge nach halbieren. In das Fruchtfleisch ein Rautenmuster einschneiden ohne sie dabei zu Durchtrennen. Mit 2 EL Olivenöl und 2 TL Kräuter der Provence würzen.
Die 1 Aubergine mit der Hautseite auf die Crispyplatte legen und backen lassen.
12min
1 Zehe Knoblauch fein hacken, mit 100 g Buttermilch und 150 g Griechischer Joghurt vermengen. Granatapfelkerne vom 0,5 Granatapfel vorsichtig lösen und alles bereitstellen.
1 Aubergine auf einen Teller geben, mit der Soße und Granatapfelkernen garnieren und servieren. Mit Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken.