Auberginen Couscoussalat mit Feta
Thermoix floating in space

20 min

Auberginen Couscoussalat mit Feta

TM31 Mikrowelle To go Orientalisch Kohlenhydrate reich

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Zutaten

Menge

Zutaten

50 g Couscous
100 g Wasser
100 g Gekochte Kichererbsen
0,25 Aubergine
0,5 Zwiebel
50 g Feta
1 Zweig Petersilie
2 TL Olivenöl
Optional dazu Zitronensaft, Chiliflocken, Salz und Pfeffer

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Zubereitung

100 g Wasser in den Mixtopf geben und kochen lassen.

1

3min

Varoma

50 g Couscous in einen Teller geben und das Kochwasser drüber geben. Die Hälfte des 2 TL Olivenöl drüber geben und Quellen lassen.

0,25 Aubergine in Würfel schneiden, 0,5 Zwiebel schälen und in dicke Ringe schneiden und in Spalten auftrennen.

Geschnittenes Gemüse auf die Crispy Platte geben und mit dem Restlichen 2 TL Olivenöl vermengen und kochen lassen.

6min

1 Zweig Petersilie vom strung trennen, hacken, mit den abgetropften 100 g Gekochte Kichererbsen und dem gequollenen CousCous vermengen.

Gekochtes Gemüse mit dem Rest vermengen. Mit Zerbröseltem 50 g Feta garnieren und mit Optional dazu Zitronensaft, Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.

GENIEßEN