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Menge |
Zutaten |
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50 g | Couscous |
100 g | Wasser |
100 g | Gekochte Kichererbsen |
0,25 | Aubergine |
0,5 | Zwiebel |
50 g | Feta |
1 Zweig | Petersilie |
2 TL | Olivenöl |
Optional dazu | Zitronensaft, Chiliflocken, Salz und Pfeffer |
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100 g Wasser in den Mixtopf geben und kochen lassen.
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3min
Varoma
50 g Couscous in einen Teller geben und das Kochwasser drüber geben. Die Hälfte des 2 TL Olivenöl drüber geben und Quellen lassen.
0,25 Aubergine in Würfel schneiden, 0,5 Zwiebel schälen und in dicke Ringe schneiden und in Spalten auftrennen.
Geschnittenes Gemüse auf die Crispy Platte geben und mit dem Restlichen 2 TL Olivenöl vermengen und kochen lassen.
6min
1 Zweig Petersilie vom strung trennen, hacken, mit den abgetropften 100 g Gekochte Kichererbsen und dem gequollenen CousCous vermengen.
Gekochtes Gemüse mit dem Rest vermengen. Mit Zerbröseltem 50 g Feta garnieren und mit Optional dazu Zitronensaft, Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.