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Menge |
Zutaten |
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75 g | Naturreis |
0,5 | Zwiebel |
1 Zehen | Knoblauch |
0,5 | Paprika |
1 | Tomate |
50 g | Erbsen |
2 EL | Tomatenmark |
1 TL | Paprikapulver |
1 EL | Sonnenblumenöl |
Optional dazu | Salz und Pfeffer |
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75 g Naturreis in den Dampfgarbehälter geben und Wasser hinzufügen. Einen zweiten Timer auf 20 Minuten stellen, nach Ablauf 50 g Erbsen zu dem Reis hinzugeben.
30min
1 Tomate hacken, 0,5 Paprika würfeln, 1 Zehen Knoblauch hacken und 0,5 Zwiebel würfeln.
1 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse für 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. 2 EL Tomatenmark, 1 TL Paprikapulver und Reismischung hinzugeben und kurz mit braten. Mit Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken.