Curry mit Aubergine und Kichererbsen
Thermoix floating in space

30 min

Curry mit Aubergine und Kichererbsen

TM31 Mikrowelle Vegetarisch Vegan To go Raffiniert Orientalisch Scharf Kohlenhydratreich Zum Vorbereiten

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

0,5 Auberginen
0,5 Süßkartoffeln
0,5 Chilischoten
10 g Ingwer
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 TL Sesamöl
1 Tomaten
100 g Kichererbsen
100 g Kokosmilch
2 Zweige Koriander
1 TL Miso Paste
2 TL Currypaste
2 EL Sojasauce
100 g Wasser

/02

Zubereitung

0,5 Auberginen in kleine Würfel schneiden. 0,5 Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, 1 Tomaten würfeln.

Auberginen- Süßkartoffelwürfel mit der Hälfte des 2 TL Sesamöl vermengen, auf der Crispyplatte verteilen und Backen lassen.

8min

1 Zehe Knoblauch, 1 Zwiebel schälen und in den Mixtopf geben. Zusammen mit 10 g Ingwer und der 0,5 Chilischoten (Kerne entfernen für weniger schärfe) zerkleinern lassen.

5

5s

Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Rest des 2 TL Sesamöl in den Mixtopf geben und zusammen mit der 2 TL Currypaste andünsten lassen.

0,5

3min

Varoma

Tomatenwürfel, 100 g Kokosmilch, 1 TL Miso Paste, 2 EL Sojasauce, 100 g Wasser und das Gemüse aus der Mikrowelle hinzugeben und kochen lassen. In der zwischenzeit 100 g Kichererbsen abtropfen lassen.

0,5

7min

100°

100 g Kichererbsen hinzugeben und weiter kochen.

0,5

3min

100°

2 Zweige Koriander vom Trunk befreien und zusammen mit dem Curry servieren.

GENIEßEN