/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
0,5 | Auberginen |
0,5 | Süßkartoffeln |
0,5 | Chilischoten |
10 g | Ingwer |
1 | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
2 TL | Sesamöl |
1 | Tomaten |
100 g | Kichererbsen |
100 g | Kokosmilch |
2 Zweige | Koriander |
1 TL | Miso Paste |
2 TL | Currypaste |
2 EL | Sojasauce |
100 g | Wasser |
/02
0,5 Auberginen in kleine Würfel schneiden. 0,5 Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, 1 Tomaten würfeln.
Auberginen- Süßkartoffelwürfel mit der Hälfte des 2 TL Sesamöl vermengen, auf der Crispyplatte verteilen und Backen lassen.
8min
1 Zehe Knoblauch, 1 Zwiebel schälen und in den Mixtopf geben. Zusammen mit 10 g Ingwer und der 0,5 Chilischoten (Kerne entfernen für weniger schärfe) zerkleinern lassen.
5
5s
Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Rest des 2 TL Sesamöl in den Mixtopf geben und zusammen mit der 2 TL Currypaste andünsten lassen.
0,5
3min
Varoma
Tomatenwürfel, 100 g Kokosmilch, 1 TL Miso Paste, 2 EL Sojasauce, 100 g Wasser und das Gemüse aus der Mikrowelle hinzugeben und kochen lassen. In der zwischenzeit 100 g Kichererbsen abtropfen lassen.
0,5
7min
100°
100 g Kichererbsen hinzugeben und weiter kochen.
0,5
3min
100°
2 Zweige Koriander vom Trunk befreien und zusammen mit dem Curry servieren.