/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
350 g | Blumenkohl |
2 | Ei |
150 g | Körniger Frischkäse |
1 TL | Curry |
100 g | Wasser |
1 TL | Kokosöl |
1 | Zwiebel |
2 Zehen | Knoblauch |
/02
1 Zwiebel vierteln und mit 2 Zehen Knoblauch zerkleinern lassen. Mit dem Spatel nach unten schieben.
5
3s
1 TL Kokosöl hinzugeben und anschwitzen lassen.
0,5
3min
Varoma
350 g Blumenkohl und mit Currypulver hinzugeben und weiter anschwitzen.
0,5
5min
Varoma
100 g Wasser in den Mixtopf geben und den Varoma mit dem 2 Ei befüllen, aufsetzen und weiter kochen lassen. Tipp: 2 Ei in kleine Schälchen geben und darauf achten genügend Schlitze offen zu lassen.
0,5
15min
Varoma
Die Eier abschrecken, pellen und halbieren und mit dem Blumenkohlcurry und 150 g Körniger Frischkäse servieren.
/03
kcal |
Protein |
Carb |
Fat |
---|---|---|---|
498 | 43 g | 24 g | 24 g |