Curry Blumenkohl mit Ei
Thermoix floating in space

30 min

Curry Blumenkohl mit Ei

TM31raffiniert

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

350 g Blumenkohl
2 Eier
150 g Körniger Frischkäse
1 TL Curry
100 g Wasser
1 TL Kokos Öl
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch

/02

Zubereitung

1 Zwiebel vierteln und mit 2 Zehen Knoblauch zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

5

3s

1TL Kokosöl hinzugeben und anschwitzen.

1

2 Min

Varoma

350 g Blumenkohl und mit 1TL Currypulver hinzugeben und weiter anschwitzen.

0,5

5 Min

Varoma

100 g Wasser in den Mixtopf geben und den Varoma mit den 2 Eiern befüllen, aufsetzen und weiter kochen lassen.
Tipp: Die Eier in kleine Schälchen geben und darauf achten genügend Schlitze offen zu lassen. Falls sie platzen gibt es keine große Sauerei.

0,5

15Min

Varoma

Die Eier abschrecken, pellen und halbieren und mit dem Blumenkohlcurry und körnigem Frischkäse servieren.

GENIEßEN