Curry Blumenkohl mit Ei
Thermoix floating in space

30 min

Curry Blumenkohl mit Ei

TM31 raffiniert

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

350 g Blumenkohl
2 Ei
150 g Körniger Frischkäse
1 TL Curry
100 g Wasser
1 TL Kokosöl
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch

/02

Zubereitung

1 Zwiebel vierteln und mit 2 Zehen Knoblauch zerkleinern lassen. Mit dem Spatel nach unten schieben.

5

3s

1 TL Kokosöl hinzugeben und anschwitzen lassen.

0,5

3min

Varoma

350 g Blumenkohl und mit Currypulver hinzugeben und weiter anschwitzen.

0,5

5min

Varoma

100 g Wasser in den Mixtopf geben und den Varoma mit dem 2 Ei befüllen, aufsetzen und weiter kochen lassen. Tipp: 2 Ei in kleine Schälchen geben und darauf achten genügend Schlitze offen zu lassen.

0,5

15min

Varoma

Die Eier abschrecken, pellen und halbieren und mit dem Blumenkohlcurry und 150 g Körniger Frischkäse servieren.

GENIEßEN

/03

About

kcal

Protein

Carb

Fat

498 43 g 24 g 24 g