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Menge |
Zutaten |
---|---|
250 g | Blumenkohl |
50 g | Hüttenkäse |
1 | Ei |
3 EL | Mandeln |
1 | Tomate |
40 g | Spinat |
75 g | Thunfisch |
0,5 | Zwiebel |
Optional dazu | Salz und Pfeffer |
/02
3 EL Mandeln in den Mixtopf geben und pulverisieren. Mandelmehl in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
10
10s
250 g Blumenkohl in den Mixtopf geben und so viel Wasser ausfüllen, bis der 250 g Blumenkohl bedeckt ist und kochen. In der Zwischenzeit vortfahren.
0,5
18min
100°
0,5 Zwiebel schälen und halbieren, 1 Tomate halbieren und 75 g Thunfisch abtropfen lassen. 40 g Spinat waschen, wenn TK 40 g Spinat verwendet wird, diesen bei einer Minute volle Leistung in der Mikrowelle Auftauen lassen.
Das Kochwasser abgiessen. Das 1 Ei, Mandelmehl und die 50 g Hüttenkäse in den Mixtopf geben und vermengen lassen.
3
12s
Die Blumenkohlmasse auf die Crisp Platte geben und gleichmäßig dünn mit dem Spatel verteilen. In die Mikrowelle geben und bei Crispy Funktion garen.
8min
0,5 Zwiebel in den Mixtopf geben und zerkleinern.
5
2s
1 Tomate in den Mixtopf geben und zerkleinern.
5
1s
75 g Thunfisch und 40 g Spinat in den Mixtopf geben und vermengen lassen. Mit Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken.
2
10s
Den Belag aus dem Mixtopf auf dem 250 g Blumenkohl verteilen und weitere mit der Crispy Funktion backen.
3min
/03
kcal |
Protein |
Carb |
Fat |
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504 | 45 g | 19 g | 26 g |