Cremiger Veganer Kartoffelsalat
Thermoix floating in space

50 min

Cremiger Veganer Kartoffelsalat

TM31 raffiniert

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

200 g Kartoffeln
100 g Räuchertofu
50 g Cornichons
1 EL Mandelmus
1 TL Senf
50 ml Mandelmilch
0,5 Bund Schnittlauch
Optional dazu Paprikapulver, Salz, Pfeffer

/02

Zubereitung

1000 g Wasser in den Mixtopf geben und die 200 g Kartoffeln schälen und im Gareinsatz garen.

2

30min

Varoma

Kartoffel und 100 g Räuchertofu klein schneiden und in einer Schüssel vermengen.

50 g Cornichons in den Mixtopf geben und zerkleinern.

5

3s

Cornichonswasser, 1 EL Mandelmus, 1 TL Senf und Mandelmilch. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer cremig vermengen lassen.

3

1min

Die Creme mit den 200 g Kartoffeln vermengen und mit 0,5 Bund Schnittlauch servieren.

GENIEßEN

/03

About

kcal

Protein

Carb

Fat

443 25 g 47 g 16 g