Cremiger Veganer Kartoffelsalat
Thermoix floating in space

50 min

Cremiger Veganer Kartoffelsalat

TM31raffiniert

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

300 g Kartoffeln
150 g Räuchertofu
75 g Cornichons
1,5 EL Cashewmus (Natur) / Mandelmus (Natur)
1,5 TL Senf
75 ml Mandelmilch (ungesüßt)
0,5 Bund Schnittlauch
Optional dazu Paprikapulver, Salz, Pfeffer

/02

Zubereitung

1000 g Wasser in den Mixtopf geben und die 300g Kartoffeln im Gareinsatz garen.

2

30Min

Varoma

Kartoffel und 150 g Räuchertofu klein schneiden und in einer Schüssel vermengen.

75g Cornichons in den Mixtopf geben und zerkleinern.

5

3s

6 El Cornichons wasser, 1,5 EL Mandelmus, 1,5 EL Senf und 75 g Mandelmilch. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer cremig vermengen.

3

1Min

die Creme mit den Kartoffeln vermengen und mit Schnittlauch servieren.

GENIEßEN