/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
200 g | Kartoffeln |
100 g | Räuchertofu |
50 g | Cornichons |
1 EL | Mandelmus |
1 TL | Senf |
50 ml | Mandelmilch |
0,5 Bund | Schnittlauch |
Optional dazu | Paprikapulver, Salz, Pfeffer |
/02
1000 g Wasser in den Mixtopf geben und die 200 g Kartoffeln schälen und im Gareinsatz garen.
2
30min
Varoma
Kartoffel und 100 g Räuchertofu klein schneiden und in einer Schüssel vermengen.
50 g Cornichons in den Mixtopf geben und zerkleinern.
5
3s
Cornichonswasser, 1 EL Mandelmus, 1 TL Senf und Mandelmilch. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer cremig vermengen lassen.
3
1min
Die Creme mit den 200 g Kartoffeln vermengen und mit 0,5 Bund Schnittlauch servieren.
/03
kcal |
Protein |
Carb |
Fat |
---|---|---|---|
443 | 25 g | 47 g | 16 g |