Chili mit Vollkornreis
Thermoix floating in space

45 min

Chili mit Vollkornreis

TM31 Topf To Go Mittags Einfach

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

1 Karotten
75 Naturreis
1 Wasser
1 Zehe Knoblauch
250 g Kidneybohnen
150 g Gehackte Dosentomaten
1 EL Tomatenmark
0,5 TL Chiliflocken
0,5 TL Kreuzkümmel
0,5 TL Cayennepfeffer
1 EL extra natives Olivenöl
Optional dazu Salz und Pfeffer

/02

Zubereitung

Karotte vorschneiden, waschen, dann mit 1 Zehe Knoblauch zerkleinern lassen und in eine Schüssel geben.

5

3s

75 Naturreis im Gareinsatz unter fließenden 1 Wasser waschen, 1 L 1 Wasser in den Mixtopf einfüllen, Reis im Gareinsatz kochen lassen.

2

30min

Varoma

250 g Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

0,5 TL Kreuzkümmel, 0,5 TL Cayennepfeffer, 0,5 TL Chiliflocken und 1 EL Tomatenmark in einem Schälchen bereitstellen.

In einem Topf 1 EL extra natives Olivenöl erhitzen. 1 Zehe Knoblauch und Karotte scharf anbraten.

2min

250 g Kidneybohnen, 150 g Gehackte Dosentomaten und bereitgestellte Gewürze hinzugeben und köcheneln lassen. Mit Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

12min

GENIEßEN