/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
1 | Karotten |
75 | Naturreis |
1 | Wasser |
1 Zehe | Knoblauch |
250 g | Kidneybohnen |
150 g | Gehackte Dosentomaten |
1 EL | Tomatenmark |
0,5 TL | Chiliflocken |
0,5 TL | Kreuzkümmel |
0,5 TL | Cayennepfeffer |
1 EL | extra natives Olivenöl |
Optional dazu | Salz und Pfeffer |
/02
Karotte vorschneiden, waschen, dann mit 1 Zehe Knoblauch zerkleinern lassen und in eine Schüssel geben.
5
3s
75 Naturreis im Gareinsatz unter fließenden 1 Wasser waschen, 1 L 1 Wasser in den Mixtopf einfüllen, Reis im Gareinsatz kochen lassen.
2
30min
Varoma
250 g Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
0,5 TL Kreuzkümmel, 0,5 TL Cayennepfeffer, 0,5 TL Chiliflocken und 1 EL Tomatenmark in einem Schälchen bereitstellen.
In einem Topf 1 EL extra natives Olivenöl erhitzen. 1 Zehe Knoblauch und Karotte scharf anbraten.
2min
250 g Kidneybohnen, 150 g Gehackte Dosentomaten und bereitgestellte Gewürze hinzugeben und köcheneln lassen. Mit Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
12min