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Menge |
Zutaten |
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125 g | Hokkaido |
50 g | Gekochte Kichererbsen |
50 g | Gehackte Dosentomaten |
100 ml | Fettarme Kokosmilch |
2,5 g | Ingwer |
0,5 TL | Currypulver |
0,5 TL | Chiliflocken |
0,125 Bund | Koriander |
Optional | Sojasoße |
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125 g Hokkaido entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. 50 g Gekochte Kichererbsen abtropfen lassen
2,5 g Ingwer in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
5
3s
0,5 TL Currypulver, 0,5 TL Chiliflocken, 50 g Gehackte Dosentomaten und 100 ml Fettarme Kokosmilch hinzugeben und vermengen lassen.
3
5s
125 g Hokkaido hinzugeben und alles kochen lassen.
1
25min
90°
50 g Gekochte Kichererbsen hinzugeben und weiter kochen lassen.
1
5min
90°
0,125 Bund Koriander waschen hacken und zusammen mit der Suppe servieren.
Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung:. Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.