Hokkaido Curry mit Kichererbsen
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40 min

Hokkaido Curry mit Kichererbsen

TM31 Vegetarisch To go Scharf

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Zutaten

Menge

Zutaten

125 g Hokkaido
50 g Gekochte Kichererbsen
50 g Gehackte Dosentomaten
100 ml Fettarme Kokosmilch
2,5 g Ingwer
0,5 TL Currypulver
0,5 TL Chiliflocken
0,125 Bund Koriander
Optional Sojasoße

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Zubereitung

125 g Hokkaido entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. 50 g Gekochte Kichererbsen abtropfen lassen

2,5 g Ingwer in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.

5

3s

0,5 TL Currypulver, 0,5 TL Chiliflocken, 50 g Gehackte Dosentomaten und 100 ml Fettarme Kokosmilch hinzugeben und vermengen lassen.

3

5s

125 g Hokkaido hinzugeben und alles kochen lassen.

1

25min

90°

50 g Gekochte Kichererbsen hinzugeben und weiter kochen lassen.

1

5min

90°

0,125 Bund Koriander waschen hacken und zusammen mit der Suppe servieren.

GENIEßEN

Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung:. Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.