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Menge |
Zutaten |
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375 g | Hokkaido |
150 g | Gekochte Kichererbsen |
150 g | Gehackte Dosentomaten |
300 ml | Fettarme Kokosmilch |
7,5 g | Ingwer |
1,5 TL | Currypulver |
1,5 TL | Chiliflocken |
0,375 Bund | Koriander |
Optional | Sojasoße |
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375 g Hokkaido entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. 150 g Gekochte Kichererbsen abtropfen lassen
7,5 g Ingwer in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
5
3s
1,5 TL Currypulver, 1,5 TL Chiliflocken, 150 g Gehackte Dosentomaten und 300 ml Fettarme Kokosmilch hinzugeben und vermengen lassen.
3
5s
375 g Hokkaido hinzugeben und alles kochen lassen.
1
25min
90°
150 g Gekochte Kichererbsen hinzugeben und weiter kochen lassen.
1
5min
90°
0,375 Bund Koriander waschen hacken und zusammen mit der Suppe servieren.
Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung: Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.