Hokkaido Curry mit Kichererbsen
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40 min

Hokkaido Curry mit Kichererbsen

TM31 Vegetarisch To go Scharf

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Zutaten

Menge

Zutaten

375 g Hokkaido
150 g Gekochte Kichererbsen
150 g Gehackte Dosentomaten
300 ml Fettarme Kokosmilch
7,5 g Ingwer
1,5 TL Currypulver
1,5 TL Chiliflocken
0,375 Bund Koriander
Optional Sojasoße

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Zubereitung

375 g Hokkaido entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. 150 g Gekochte Kichererbsen abtropfen lassen

7,5 g Ingwer in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.

5

3s

1,5 TL Currypulver, 1,5 TL Chiliflocken, 150 g Gehackte Dosentomaten und 300 ml Fettarme Kokosmilch hinzugeben und vermengen lassen.

3

5s

375 g Hokkaido hinzugeben und alles kochen lassen.

1

25min

90°

150 g Gekochte Kichererbsen hinzugeben und weiter kochen lassen.

1

5min

90°

0,375 Bund Koriander waschen hacken und zusammen mit der Suppe servieren.

GENIEßEN

Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung: Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.