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Menge |
Zutaten |
---|---|
500 g | Hokkaido |
200 g | Gekochte Kichererbsen |
200 g | Gehackte Dosentomaten |
400 ml | Fettarme Kokosmilch |
10 g | Ingwer |
2 TL | Currypulver |
2 TL | Chiliflocken |
0,5 Bund | Koriander |
Optional | Sojasoße |
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500 g Hokkaido entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. 200 g Gekochte Kichererbsen abtropfen lassen
10 g Ingwer in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
5
3s
2 TL Currypulver, 2 TL Chiliflocken, 200 g Gehackte Dosentomaten und 400 ml Fettarme Kokosmilch hinzugeben und vermengen lassen.
3
5s
500 g Hokkaido hinzugeben und alles kochen lassen.
1
25min
90°
200 g Gekochte Kichererbsen hinzugeben und weiter kochen lassen.
1
5min
90°
0,5 Bund Koriander waschen hacken und zusammen mit der Suppe servieren.
Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung: Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.