Hokkaido Curry mit Kichererbsen
Thermoix floating in space

40 min

Hokkaido Curry mit Kichererbsen

TM31 Vegetarisch To go Scharf

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

500 g Hokkaido
200 g Gekochte Kichererbsen
200 g Gehackte Dosentomaten
400 ml Fettarme Kokosmilch
10 g Ingwer
2 TL Currypulver
2 TL Chiliflocken
0,5 Bund Koriander
Optional Sojasoße

/02

Zubereitung

500 g Hokkaido entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. 200 g Gekochte Kichererbsen abtropfen lassen

10 g Ingwer in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.

5

3s

2 TL Currypulver, 2 TL Chiliflocken, 200 g Gehackte Dosentomaten und 400 ml Fettarme Kokosmilch hinzugeben und vermengen lassen.

3

5s

500 g Hokkaido hinzugeben und alles kochen lassen.

1

25min

90°

200 g Gekochte Kichererbsen hinzugeben und weiter kochen lassen.

1

5min

90°

0,5 Bund Koriander waschen hacken und zusammen mit der Suppe servieren.

GENIEßEN

Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung: Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.