Hokkaido Curry mit Kichererbsen
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40 min

Hokkaido Curry mit Kichererbsen

TM31 Vegetarisch To go Scharf

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

250 g Hokkaido
100 g Gekochte Kichererbsen
100 g Gehackte Dosentomaten
200 ml Fettarme Kokosmilch
5 g Ingwer
1 TL Currypulver
1 TL Chiliflocken
0,25 Bund Koriander
Optional Sojasoße

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Zubereitung

250 g Hokkaido entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. 100 g Gekochte Kichererbsen abtropfen lassen

5 g Ingwer in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.

5

3s

1 TL Currypulver, 1 TL Chiliflocken, 100 g Gehackte Dosentomaten und 200 ml Fettarme Kokosmilch hinzugeben und vermengen lassen.

3

5s

250 g Hokkaido hinzugeben und alles kochen lassen.

1

25min

90°

100 g Gekochte Kichererbsen hinzugeben und weiter kochen lassen.

1

5min

90°

0,25 Bund Koriander waschen hacken und zusammen mit der Suppe servieren.

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