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Menge |
Zutaten |
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250 g | Hokkaido |
100 g | Gekochte Kichererbsen |
100 g | Gehackte Dosentomaten |
200 ml | Fettarme Kokosmilch |
5 g | Ingwer |
1 TL | Currypulver |
1 TL | Chiliflocken |
0,25 Bund | Koriander |
Optional | Sojasoße |
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250 g Hokkaido entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. 100 g Gekochte Kichererbsen abtropfen lassen
5 g Ingwer in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
5
3s
1 TL Currypulver, 1 TL Chiliflocken, 100 g Gehackte Dosentomaten und 200 ml Fettarme Kokosmilch hinzugeben und vermengen lassen.
3
5s
250 g Hokkaido hinzugeben und alles kochen lassen.
1
25min
90°
100 g Gekochte Kichererbsen hinzugeben und weiter kochen lassen.
1
5min
90°
0,25 Bund Koriander waschen hacken und zusammen mit der Suppe servieren.