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Menge |
Zutaten |
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1 | Romanasalat |
75 g | Räucherlachs |
1 Scheibe | Vollkornbrot |
40 g | Parmesan |
2 EL | Joghurt |
0,5 | Zitrone |
2 TL | Olivenöl |
Optional dazu | Pfeffer |
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40 g Parmesan in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.
10
10s
Saft der Zitronen und 2 EL Joghurt in den Mixtopf geben und vermengen lassen. Mit Optional dazu Pfeffer abschmecken und kurz im Mixtopf lassen.
3
10s
1 Romanasalat waschen, schneiden und in einem Teller anrichten. 75 g Räucherlachs aufwickeln und in den Salat stecken. Mit 2 TL Olivenöl beträufeln.
1 Scheibe Vollkornbrot auf die Crispyplatte geben und rösten. Bei der Hälfte der Zeit wenden.
4min
Geröstetes 1 Scheibe Vollkornbrot in 1 cm große Rechtecke schneiden und auf dem Salat verteilen. Mit der Sauce aus dem Mixtopf beträufeln.