Blumenkohl mit Tofu
Thermoix floating in space

35 min

Blumenkohl mit Tofu

Vegetarisch Vegan Raffiniert To go

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

100 g Räuchertofu
200 g Blumenkohl
75 g Erbsen
0,5 Paprika
0,5 Zwiebel
120 g Fettarme Kokosmilch
1,5 EL Sojasauce
2 TL Kokosöl
Optional dazu Paprikapulver, Salz und Pfeffer

/02

Zubereitung

0,5 Paprika würfeln und die 0,5 Zwiebel schälen und vierteilen. Optional 200 g Blumenkohl in der Mikrowelle antauen.

Die 0,5 Zwiebel in den Mixtopf geben und zerkleinern.

3

3s

Den 200 g Blumenkohl in den Mixtopf geben und zerkleinern.

5

2s

2 TL Kokosöl, 75 g Erbsen und 0,5 Paprika hinzugeben und andünsten. In der Zwischenzeit fortfahren.

0,5

5min

Varoma

Tofu würfeln.

2 TL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu zusammen mit 1,5 EL Sojasauce scharf anbraten. So lange Braten bis es schön kross ist.

5min

120 g Fettarme Kokosmilch, Optional dazu Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzugeben und weiter kochen.

1

15min

100°

Beides zusammengeben und servieren.

GENIEßEN