/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
100 g | Räuchertofu |
200 g | Blumenkohl |
75 g | Erbsen |
0,5 | Paprika |
0,5 | Zwiebel |
120 g | Fettarme Kokosmilch |
1,5 EL | Sojasauce |
2 TL | Kokosöl |
Optional dazu | Paprikapulver, Salz und Pfeffer |
/02
0,5 Paprika würfeln und die 0,5 Zwiebel schälen und vierteilen. Optional 200 g Blumenkohl in der Mikrowelle antauen.
Die 0,5 Zwiebel in den Mixtopf geben und zerkleinern.
3
3s
Den 200 g Blumenkohl in den Mixtopf geben und zerkleinern.
5
2s
2 TL Kokosöl, 75 g Erbsen und 0,5 Paprika hinzugeben und andünsten. In der Zwischenzeit fortfahren.
0,5
5min
Varoma
Tofu würfeln.
2 TL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu zusammen mit 1,5 EL Sojasauce scharf anbraten. So lange Braten bis es schön kross ist.
5min
120 g Fettarme Kokosmilch, Optional dazu Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzugeben und weiter kochen.
1
15min
100°
Beides zusammengeben und servieren.