Blumenkohl mit Tofu
Thermoix floating in space

35 min

Blumenkohl mit Tofu

Vegetarisch Vegan Raffiniert To go

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

100 g Räuchertofu
200 g Blumenkohl
75 g Erbsen (TK oder frisch)
0,5 Paprika
0,5 Zwiebel
120 g Fettarme Kokosmilch
1,5 EL Sojasauce
2 TL Kokosöl
Optional dazu Paprikapulver, Salz und Pfeffer

/02

Zubereitung

0,5 Paprika würfeln und die 0,5 Zwiebel schälen und vierteilen. Optional 200 g Blumenkohl in der Mikrowelle antauen.

Die Zwiebel in den Mixtopf geben und zerkleinern.

5

3s

Den Blumenkohl in den Mixtopf geben und zerkleinern.

5

2s

1 TL Kokosöl, 75 g Erbsen und Paprika hinzugeben und andünsten. In der Zwischenzeit fortfahren.

1

5Min

Varoma

100 g Tofu würfeln.

1 TL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu zusammen mit 1,5 EL Sojasauce scharf anbraten. So lange Braten bis es schön kross ist.

120 g Kokosmilch, Salz, Paprikapulver und Pfeffer hinzugeben und weiter kochen.

1

15Min

100°

Beides zusammengeben und servieren.

GENIEßEN