/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
6 | Karotten |
1 | Zwiebel |
2 Zehen | Knoblauch |
5 g | Ingwer |
0,5 TL | Currypulver |
0,25 Bund | Petersilie |
300 ml | Wasser |
100 g | Räucherlachs |
1 TL | Kokosöl |
Optional dazu | Chiliflocken, Salz und Pfeffer |
/02
1 Zwiebel schälen und vierteln, mit 1 Zehe Knoblauch und 5 g Ingwerin den Mixtopf geben und zerkleinern.
5
3s
1 TL Kokosöl hinzugeben und anbraten.
1
2Min
Varoma
6 Karotten, waschen Dritteln in den Mixtopf geben und zerkleinern.
5
7s
1 TL Currypulver, Salz, Pfeffer, Chiliflocken und 300 g Wasser in den Mixtopf geben und kochen.
2
20Min
90°
Alles in dem Mixtopf pürieren. Und mit gehackter Petersilie servieren.
7
40s