/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
75 g | Belugalinsen |
120 g | Weißes Fischfilet |
1 | Karotten |
40 g | Salat |
1 TL | Honig |
1,5 EL | Balsamico |
1 TL | Kreuzkümmel |
2 TL | Olivenöl |
Optional dazu | Salz und Pfeffer |
/02
1 Karotten waschen, dritteln und zerkleinern lassen. Den Inhalt in eine ausreichend große Schüssel geben.
5
3s
1,5 l Wasser in den Mixtopf geben. 75 g Belugalinsen in den Gareinsatz geben und kochen lassen. Während dessen 120 g Weißes Fischfilet in den Varoma Behälter geben.
1
20min
Varoma
Den Varoma aufsetzen und weiter kochen lassen.
1
15min
Varoma
1 TL Honig, 1,5 EL Balsamico, 2 TL Olivenöl und 1 TL Kreuzkümmel zu den 1 Karotten geben und vermengen. 40 g Salat waschen, schneiden und trocknen.
Linsen mit den Karottenmasse vermengen und auf dem 40 g Salat zusammen mit dem Fisch anrichten. Mit Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken.