Belugalinsen mit Fisch
Thermoix floating in space

40 min

Belugalinsen mit Fisch

Proteine Post Workout Fresh Total lecker

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

75 g Belugalinsen
120 g Weißes Fischfilet (Kabeljau, Scholle, Seezunge)
1 Karotten
40 g Salat
0,5 TL Honig
1,5 EL Balsamico
1 TL Gemahlener Kreuzkümmel
2 TL Oliven Öl
Optional dazu Salz und Pfeffer

/02

Zubereitung

Eine Karotte waschen, dritteln und zerkleinern. Den Inhalt in eine ausreichend große Schüssel geben.

5

3s

1,5 l Wasser in den Mixtopf geben. 75 g Beluga Linsen in den Gareinsatz geben und kochen lassen. Während dessen 120 g Fisch in den Varoma Behälter geben.

1

20Min

Varoma

Diesen Varoma aufsetzen und weiter kochen lassen.

1

15Min

Varoma

0,5 TL Honig, 1,5 EL Balsamico, 2 TL Olivenöl und 1 TL Kreutzkümmel zu den Karotten geben und vermengen. 30 g Salat waschen, schneiden und trocknen.

Linsen mit den Karotten Masse vermengen und auf dem Salat zusammen mit dem Fisch anrichten.

GENIEßEN