Belugalinsen mit Fisch
Thermoix floating in space

40 min

Belugalinsen mit Fisch

Proteine Post Workout Fresh Total lecker

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

75 g Belugalinsen
120 g Weißes Fischfilet
1 Karotten
40 g Salat
1 TL Honig
1,5 EL Balsamico
1 TL Kreuzkümmel
2 TL Olivenöl
Optional dazu Salz und Pfeffer

/02

Zubereitung

1 Karotten waschen, dritteln und zerkleinern lassen. Den Inhalt in eine ausreichend große Schüssel geben.

5

3s

1,5 l Wasser in den Mixtopf geben. 75 g Belugalinsen in den Gareinsatz geben und kochen lassen. Während dessen 120 g Weißes Fischfilet in den Varoma Behälter geben.

1

20min

Varoma

Den Varoma aufsetzen und weiter kochen lassen.

1

15min

Varoma

1 TL Honig, 1,5 EL Balsamico, 2 TL Olivenöl und 1 TL Kreuzkümmel zu den 1 Karotten geben und vermengen. 40 g Salat waschen, schneiden und trocknen.

Linsen mit den Karottenmasse vermengen und auf dem 40 g Salat zusammen mit dem Fisch anrichten. Mit Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken.

GENIEßEN