Bohneneintopf mit Ei
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30 min

Bohneneintopf mit Ei

TM31 Günstig Exotisch Zum vorbereiten Raffiniert Einfache Zutaten

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Zutaten

Menge

Zutaten

150 g Kidneybohnen
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Prise Chiliflocken
1 Stange Sellerie
1 Paprika
200 g Wasser
1 Ei
50 g Feta
0,25 Bund Koriander
1 TL Olivenöl
Optional dazu Limettensaft, Salz und Pfeffer

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Zubereitung

1 Zwiebel schälen und vierteln, 1 Stange Sellerie waschen und dritteln, 1 Paprika vom Strung befreien und vierteln, 1 Zehe Knoblauch abziehen. 150 g Kidneybohnen abtropfen lassen.

Geputztes Gemüse (außer die Bohnen) in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.

5

4s

1 TL Olivenöl in den Mixtopf geben und alles anschwitzen lassen.

0,5

4min

Varoma

200 g Wasser und 150 g Kidneybohnen in den Mixtopf geben. 1 Ei in eine hitzebeständige Schale geben und in den Varoma stellen. Varoma aufsetzen und kochen lassen. Mit demnächsten Schritt fortfahren.

1

17min

100°

50 g Feta in Würfel schneiden und 0,25 Bund Koriander hacken.

Alles zerkleinern und mit Optional dazu Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

7

40s

1 Ei schälen und halbieren, alles mit 0,25 Bund Koriander, 50 g Feta und der Suppe garnieren.

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