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Menge |
Zutaten |
---|---|
150 g | Kidneybohnen |
1 | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
1 Prise | Chiliflocken |
1 Stange | Sellerie |
1 | Paprika |
200 g | Wasser |
1 | Ei |
50 g | Feta |
0,25 Bund | Koriander |
1 TL | Olivenöl |
Optional dazu | Limettensaft, Salz und Pfeffer |
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1 Zwiebel schälen und vierteln, 1 Stange Sellerie waschen und dritteln, 1 Paprika vom Strung befreien und vierteln, 1 Zehe Knoblauch abziehen. 150 g Kidneybohnen abtropfen lassen.
Geputztes Gemüse (außer die Bohnen) in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
5
4s
1 TL Olivenöl in den Mixtopf geben und alles anschwitzen lassen.
0,5
4min
Varoma
200 g Wasser und 150 g Kidneybohnen in den Mixtopf geben. 1 Ei in eine hitzebeständige Schale geben und in den Varoma stellen. Varoma aufsetzen und kochen lassen. Mit demnächsten Schritt fortfahren.
1
17min
100°
50 g Feta in Würfel schneiden und 0,25 Bund Koriander hacken.
Alles zerkleinern und mit Optional dazu Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
7
40s
1 Ei schälen und halbieren, alles mit 0,25 Bund Koriander, 50 g Feta und der Suppe garnieren.