Bohnensalat mit Tomaten und Feta
Thermoix floating in space

10 min

Bohnensalat mit Tomaten und Feta

Vegetarisch Einfache Zutaten To go Günstig Low carb

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

250 g Kirschtomaten
100 g Feta
150 g Weiße Bohnen
50 g Rucola
1 Zweig Knoblauch
2 TL Olivenöl
1 TL Balsamico
Optional dazu Pfeffer

/02

Zubereitung

150 g Weiße Bohnen abtropfen lassen, 250 g Kirschtomaten waschen und halbieren, 50 g Rucola waschen und 1 Zweig Knoblauch fein hacken.

Gewaschenes und geschnitten Gemüse zusammen geben und mit 1 TL Balsamico, 2 TL Olivenöl und Optional dazu Pfeffer würzen.

GENIEßEN

/03

About

kcal

Protein

Carb

Fat

518 39 g 42 g 20 g