/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
2 Scheiben | Vollkornbrot |
100 g | Räuchertofu |
0,5 | Rote Zwiebel |
50 g | Rotkohl |
1 EL | Senf |
1 TL | Essig |
1 TL | Ahornsirup |
0,5 TL | Paprikapulver |
1 TL | Olivenöl |
Optional dazu | Salz und Pfeffer |
/02
2 Scheiben Vollkornbrot auf die Crispy Platte geben und rösten.
2min
2 Scheiben Vollkornbrot wenden und in der Zwischenzeit fortfahren.
2min
100 g Räuchertofu und Rote Zwiebeln in feine Scheiben schneiden.
In einer Pfanne das 1 TL Olivenöl erhitzen. Tofu und Zwiebel hinzugeben und bei mittlerer Hitze anbraten.
5min
1 EL Senf, 50 g Rotkohl, 1 TL Ahornsirup, 0,5 TL Paprikapulver und 1 TL Essig hinzugeben und kurz erhitzen. Mit Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken. Und auf dem Brot servieren.
1min