Gebackene Süßkartoffeln mit Bananenquark
Thermoix floating in space

18 min

Gebackene Süßkartoffeln mit Bananenquark

Mikrowelle Vegan Kohlenhydrate reich Exotisch Post-workout

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

250 g Süßkartoffel
150 g Sojajoghurt
0,5 Banane
1 TL Erdnussbutter
2 TL Kokosöl
0,25 Limette

/02

Zubereitung

250 g Süßkartoffel Vierteln und mit einer Gabel die Haut mehrmals einstechen. Mit 2 TL Kokosöl einfetten.

Süßkartoffelspalten auf die Crispyplatte geben und backen. In der Zwischenzeit fortfahren.

12min

0,5 Banane mit der Gabel zerdrücken und mit 150 g Sojajoghurt, Saft der 0,25 Limette und 1 TL Erdnussbutter So lange vermengen bis eine cremige Sauce entsteht.

Joghurtmischung auf den Süßkartoffelspalten servieren.

GENIEßEN

/03

About

kcal

Protein

Carb

Fat

522 19 g 72 g 16 g