/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
200 g | Weißer Fisch |
125 g | Kirschtomaten |
1 Zehe | Knoblauch |
30 g | Haferflocken |
20 g | Mandeln |
10 g | Parmesan |
1 TL | Thymian |
1 TL | Olivenöl |
Optional dazu | Salz und Pfeffer |
/02
125 g Kirschtomaten halbieren.
10 g Parmesan und 1 Zehe Knoblauch in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen. Alles umfüllen.
10
10s
20 g Mandeln in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.
10
8s
Parmesanmischung in den Mixtopf geben und zusammen mit 1 TL Thymian und 30 g Haferflocken vermengen lassen.
3
12s
Die Crispy Platte mit 1 TL Olivenöl einfetten und den Weißen Fisch hineingeben. Mit der 30 g Haferflocken betreuen und die Tomaten drauf verteilen. Mit Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken. Alles und die Mikrowelle geben.
Alles in der Mikrowelle garen.
15min