/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
200 g | Riesen Bohnen |
150 g | Dosentomaten |
1 | Zwiebeln |
1 Zehe | Knoblauch |
50 g | Halloumi |
0,5 | Gurke |
100 g | Sojajoghurt |
100 g | Kartoffeln |
15 g | Tomatenmark |
100 g | Wasser |
1 TL | Gewürzpaste |
1 TL | Harissa |
1 Zweig | Petersilie |
1 TL | Rapsöl |
Optional dazu | Salz und Pfeffer |
/02
1 Zwiebeln und 1 Zehe Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen. Mit dem Spatel nach unten schieben.
5
3s
100 g Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden und in den Mixtopf geben.
1 TL Rapsöl in den Mixtopf geben und anschwitzen lassen. Mit den nächsten Schritten fortfahren.
0,5
3min
Varoma
200 g Riesen Bohnen durch ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Danach Bohnen in die kleine Crispypfanne geben.
150 g Dosentomaten, 100 g Wasser, 15 g Tomatenmark, 1 TL Harissa und 1 TL Gewürzpaste hinzugeben und weiter köcheln lassen. Mit Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken.
1
4min
100°
Enden der 0,5 Gurke abschneiden, 0,5 Gurke längs halbieren und in 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden. 1 Zweig Petersilie abzupfen und fein hacken. Zusammen mit dem 100 g Sojajoghurt vermengen.
Soße über die Bohnen geben und alles in der Mikrowelle bei Crispy Funktion backen.
9min
50 g Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Eine Pfanne erhitzen und Halloumischeiben darin 1 Min. je Seite goldbraun braten.
2min