Gebackene Bohnen mit Halloumi
Thermoix floating in space

35 min

Gebackene Bohnen mit Halloumi

TM31 Mikrowelle Vegetarisch Raffiniert Kohlenhydratreich Zum Vorbereiten

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

200 g Riesen Bohnen
150 g Dosentomaten
1 Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
50 g Halloumi
0,5 Gurke
100 g Sojajoghurt
100 g Kartoffeln
15 g Tomatenmark
100 g Wasser
1 TL Gewürzpaste
1 TL Harissa
1 Zweig Petersilie
1 TL Rapsöl
Optional dazu Salz und Pfeffer

/02

Zubereitung

1 Zwiebeln und 1 Zehe Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen. Mit dem Spatel nach unten schieben.

5

3s

100 g Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden und in den Mixtopf geben.

1 TL Rapsöl in den Mixtopf geben und anschwitzen lassen. Mit den nächsten Schritten fortfahren.

0,5

3min

Varoma

200 g Riesen Bohnen durch ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Danach Bohnen in die kleine Crispypfanne geben.

150 g Dosentomaten, 100 g Wasser, 15 g Tomatenmark, 1 TL Harissa und 1 TL Gewürzpaste hinzugeben und weiter köcheln lassen. Mit Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken.

1

4min

100°

Enden der 0,5 Gurke abschneiden, 0,5 Gurke längs halbieren und in 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden. 1 Zweig Petersilie abzupfen und fein hacken. Zusammen mit dem 100 g Sojajoghurt vermengen.

Soße über die Bohnen geben und alles in der Mikrowelle bei Crispy Funktion backen.

9min

50 g Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Eine Pfanne erhitzen und Halloumischeiben darin 1 Min. je Seite goldbraun braten.

2min

GENIEßEN