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Menge |
Zutaten |
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150 g | Shrimps |
0,5 | Avocado |
0,25 | Gurke |
0,5 | Rote Zwiebeln |
5 g | Ingwer |
2 EL | Joghurt |
0,5 | Limetten |
3 TL | Sesam |
1 Zweig | Dill |
Optional dazu | Salz und Pfeffer |
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0,5 Avocado würfeln, Gurken vierteln und in kleine Scheiben schneiden. 0,5 Rote Zwiebeln in feine Scheiben hobeln. 5 g Ingwer und 1 Zweig Dill hacken und beiseite stellen.
0,5 Avocado, 0,25 Gurke und 0,5 Rote Zwiebeln mit den Schrimps mischen.
2 EL Joghurt mit dem Tee und 5 g Ingwer vermengen und mit Saft der Limette abschmecken. Die Soße über den Salat geben.
Mit 3 TL Sesam dekorieren und mit Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken.