Avocado Feta Ei
Thermoix floating in space

15 min

Avocado Feta Ei

Vegetarisch Einfache Zutaten Günstig Raffiniert Low carb

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

2 Eier
0,5 Avocados
125 g Kirschtomaten
50 g Feta
1 TL Cocosöl
Optional dazu Paprikapulver, Salz und Pfeffer

/02

Zubereitung

Avocado in Scheiben schneiden und 125 g Kirschtomaten halbieren oder vierteln.

1 TL Cocosöl in der Pfanne erhitzen und die geschnittenen 125 g Kirschtomaten scharf anbraten.

2min

2 Eier in die Pfanne schlagen und weiter unter Rühren anbraten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

1min

Rührei auf einen Teller geben. 50 g Feta grob drüber zerbröseln und mit Avocado garnieren. Mit Optional dazu Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

GENIEßEN