Avocado Ceviche
Thermoix floating in space

10 min

Avocado Ceviche

Mikrowelle Ziehen lassen Post Workout Raffiniert Low carb

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Zutaten

Menge

Zutaten

200 g Weißes Fischfilet
0,5 Limetten
1 Rote Zwiebeln
0,5 Avocados
0,5 Chilischoten
2 Zweige Koriander
2 TL Olivenöl
Optional dazu Salz und Pfeffer

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Zubereitung

200 g Weißes Fischfilet auf die Crispyplatte geben und garen lassen.

4min

In der Zwischenzeit, 0,5 Avocados würfeln, Zwiebeln fein hobeln, Chili von Kernen befreien und hacken. Alles mit Saft der 0,5 Limetten in einer Schüssel vermengen.

Fisch wenden und weiter garen.

4min

2 Zweige Koriander vom Strunk befreien und hacken. Das Fischfilet würfeln zu dem Salat geben und mit Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Salat im Kühlschrank ziehen lassen und mit 2 TL Olivenöl servieren.

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