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Menge |
Zutaten |
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200 g | Weißes Fischfilet |
0,5 | Limetten |
1 | Rote Zwiebeln |
0,5 | Avocados |
0,5 | Chilischoten |
2 Zweige | Koriander |
2 TL | Olivenöl |
Optional dazu | Salz und Pfeffer |
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200 g Weißes Fischfilet auf die Crispyplatte geben und garen lassen.
4min
In der Zwischenzeit, 0,5 Avocados würfeln, Zwiebeln fein hobeln, Chili von Kernen befreien und hacken. Alles mit Saft der 0,5 Limetten in einer Schüssel vermengen.
Fisch wenden und weiter garen.
4min
2 Zweige Koriander vom Strunk befreien und hacken. Das Fischfilet würfeln zu dem Salat geben und mit Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat im Kühlschrank ziehen lassen und mit 2 TL Olivenöl servieren.