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Menge |
Zutaten |
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1,5 | Aubergine |
450 g | Thunfisch |
3 | Tomate |
3 | Zwiebel |
120 g | Spinat |
375 g | Fettarmer Mozzarella |
3 EL | Olivenöl |
Optional | Salz und Pfeffer |
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1,5 Aubergine in Scheiben schneiden. Auf ein Küchentuch legen und mit Salz bestreuen. 10 Minuten ruhen lassen und fortfahren. 375 g Fettarmer Mozzarella in Scheiben schneiden und bei Seite stellen.
3 Zwiebel abziehen, in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.
5
2s
3 Tomate vierteln, in den Mixtopf geben und zerkleinern.
5
2s
450 g Thunfisch abtropfen lassen, 120 g Spinat waschen oder in der Mikrowelle auftauen, alles in den Mixtopf geben und vermengen lassen. Mit Optional Salz und Pfeffer abschmecken.
1
10s
Die Crispy Platte mit dem 3 EL Olivenöl einfetten und die Auberginen Scheiben drauf verteilen. Den Inhalt des Mixtopfs auf die Scheiben geben und mit dem Mozzarella belegen.
10min
Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung: Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.