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Menge |
Zutaten |
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0,5 | Aubergine |
150 g | Thunfisch |
1 | Tomate |
1 | Zwiebel |
40 g | Spinat |
125 g | Fettarmer Mozzarella |
1 EL | Olivenöl |
Optional | Salz und Pfeffer |
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0,5 Aubergine in Scheiben schneiden. Auf ein Küchentuch legen und mit Salz bestreuen. 10 Minuten ruhen lassen und fortfahren. 125 g Fettarmer Mozzarella in Scheiben schneiden und bei Seite stellen.
1 Zwiebel abziehen, in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.
5
2s
1 Tomate vierteln, in den Mixtopf geben und zerkleinern.
5
2s
150 g Thunfisch abtropfen lassen, 40 g Spinat waschen oder in der Mikrowelle auftauen, alles in den Mixtopf geben und vermengen lassen. Mit Optional Salz und Pfeffer abschmecken.
1
10s
Die Crispy Platte mit dem 1 EL Olivenöl einfetten und die Auberginen Scheiben drauf verteilen. Den Inhalt des Mixtopfs auf die Scheiben geben und mit dem Mozzarella belegen.
10min